Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BELLISSIMO LICHTENRADE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 552 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bellissimo Lichtenrade bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Apr 2024 um 22:35 Käse platte war ein witz und die pizza war kalt obwohl die nicht mal 10 Minuten entfernt sind
24 Mär 2024 um 21:42 Sehr gutes Essen, Riesige Auswahl, was eine "spontane" Bestellung eher hinderlich ist. Aber ja jeder soll etwas finden. Wir werden aufjedenfall wieder bestellen.
17 Mär 2024 um 17:06 Zum ausgewählten Zeitpunkt kam die Lieferung und wir wurden sehr freundlich beliefert. Essen wie schon bei der letzten Bestellung, alles sehr schön und schmackhaft zubereitet. Wir sind angenehm überrascht. Es war eine tolle Gaumenfreude. Danke dafür.
15 Mär 2024 um 0:23 Essen war wie immer Top und schnelle Lieferung. Bestelle gerne wieder hier.
9 Mär 2024 um 16:27 Ich habe 2 Pizzen bestellt, und die beiden haben nicht geschmeckt. I h habe eins mit Mozzarella und Ananas bestellt, anstatt die Ananas haben sie mir Tomaten gegeben . Der Teig schmeckt auch irgendwie komisch.
3 Mär 2024 um 18:27 Preise werden immer teuer, für wenig essen, leider sehr schade
1 Mär 2024 um 14:51 Ich bin nun schon seit Jahren Gast . Und wurde bis heute nie endteucht. Essen war super Personal sehr freundlich . Lieferung war super sogar früher gekommen als angegeben war .und Lieferant war auch sehr freundlich. Immer wieder gerne
1 Mär 2024 um 10:16 Das Essen war mega lecker und warm ! Preis- Leistung ist echt top :) ich wurde bei euch noch nie enttäuscht- weiter so!!! Super Local.
29 Feb 2024 um 23:14 Das Essen wurde pünktlich geliefert. Mein absolutes Lieblingsrestaurant im Kiez. Danke für den tollen Service:)
29 Feb 2024 um 23:00 Wie immer war alles sensationell. Super lecker und Super Portionen. Freue mich bei euch bald wieder zu bestellen.
29 Feb 2024 um 22:49 Das Essen war super lecker! Wie immer ein sehr zuverlässiger Service, vielen lieben Dank.
29 Feb 2024 um 21:37 Mein absolutes Lieblings Restaurant in der Gegend! Wirklich Top Essen! Schnelle Lieferung, faire Preise und sehr lecker. Ich gebe selten 5 Sterne aber das Restaurant kann ich nur empfehlen.